Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com batatas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por RECEITAS SECRETAS DA SAVINHA
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 6 batatas grandes
  • manteiga
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango em pedaços os temperos de sua preferência e cubra com água até 1 cm acima.
  2. Deixe cozinhar até 15 minutos após pegar pressão.
  3. Após o tempo de cozimento, retire toda a água que a ainda está na panela, deixe apenas o peito de frango.
  4. Tape novamente e balance a panela por aproximadamente 30 segundos (o peito de frango irá desfiar completamente) e reserve.
  5. Corte as batatas em fatias finas e tempere.
  6. Em um refratário untado com a manteiga, coloque uma camada de batatas, sobre ela coloque todo o frango e cubra com outra camada de batatas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 1 minutos e 30 segundos ou até que as batatas fiquem macias e douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!