Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de frango
  • temperos e verduras (bem picadas) para preparar o frango.
  • manteiga (para untar)
  • 1 pitada de queijo parmesão
  • 200 g de queijo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture o ovo, farinha de trigo, fermento, queijo parmesão, leite e uma pitada de sal. Adicione um pouco do caldo do frango e misture bem até a massa ficar homogênea.
  2. Com a carne do frango já preparada, desfie e reserve.
  3. Unte a tigela com manteiga, despeje a metade da massa no refratário, coloque o frango, as fatias de queijo.
  4. Em seguida, cubra com o restante da massa.
  5. Na parte superior acrescente pedaços de queijo e do frango desfiado.
  6. Coloque o refratário no forno já preaquecido durante 30 minutos.
  7. Asse a torta por 30 minutos na temperatura de 180º C.
  8. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!