Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • canela misturada com açúcar (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar).
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho.
  3. Acrescente o fermento e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente!

  • Muito bom!

  • Posso bater na batedeira?

  • O bolo ficou gostoso mas um pouco pesado. Vou fazer algumas alteraçoes para melhorar.

  • Meninas me respondam esse amido de. milho é a maisena ou a massa de fazer cucuz ???

    • Olá Leticia, amido de milho é maizena.

  • Uma delicia! Super macio é fácil de fazer!

  • Segui a receita e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

  • Maravilhosa

  • É a segunda vex q faço. Ums massa boa fofinha.

  • Fiz o bolo ficou ótimo, acabou rapido rsrsr, só diminui a xicara de açucar para 1/2, porque não gosto muito doce. Ficou no ponto certo.

Ver mais