Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 carneiro de 10 kg
  • 230 g sal
  • 10 dentes alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de grill
  • 5 limões cravo grandes
  • 2,5 copos de vinagre
  • 2,5 copos de água
  • 2,5 copos de vinho branco seco
  • óleo a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (não bata no liquidificador).
  2. Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
  3. Fica muito bom!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso....já fiz...

Ver mais