45min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de camarão sete barbas
- 500 g de macarrão penne cozido ate o ponto ao dente
1 sachê de molho de tomate 1 caixinha de creme de leite azeite a gosto 250 g de queijo parmesão 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o camarão 7 barbas em uma panela com azeite durante 5 minutos.
- 2
Apos fritar os camarões, na mesma panela coloque a pomarola inteira.
- 3
Coloque tablete de 1 caldo de galinha como tempero.
- 4
Misture bem e coloque 1 caixinha creme de leite 50 g.
- 5
Coloque as 250 g de parmesão ralado no molho e deixe derreter.
- 6
Coloque a massa penne em uma vasilha de vidro e coloque o molho por cima.
- 7
Está pronto para ser apreciado.
- 8
Vinho branco sempre indicado, porem um tinto syrah vai bem!