Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de atum light
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
  2. Junte a margarina, a cebola, o leite e misture bem.
  3. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano.
  4. Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.
  5. Mexa bem, para que os ingredientes foquem bem ligados.
  6. Distribua a massa em 6 forminhas para muffins com 6 cm de diâmetro untadas e enfarinhadas.
  7. Preencha aproximadamente 3/4 da capacidade de cada forminha.
  8. Leve ao forno médio preaquecido (180º C) por 25 minutos, ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!