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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de água
    • 500 g de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de caldo de galinha

    Recheio:

    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 1 tomate picado sem semente e sem pele
    • tempero a gosto
    • 1 xícara de salsinha picada
    • 200 g de catupiry para o recheio (opcional)

    Empanar:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 ovo batido
    • farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Adicione todos os ingredientes exceto a farinha em uma panela e deixe ferver.
      2. Desligue a panela e coloque na batedeira e em seguida como que a farinha bata e vá mexendo com uma espátula até ficar uma massa lisa e homogênea.

      Recheio:

      1. Doure a cebola junto com o tomate e o alho em seguida como que o frango desfiado e a salsinha mexa bem e desligue o fogo.
      2. Quando a temperatura baixar um pouco adicione o catupiry e misture.

      Montagem:

      1. Faça bolinha de 40 g de massa, em seguida coloque o recheio e modele a coxinha.
      2. Passe no leite com o ovo e, em seguida, na de rosca e frite a 180º C.

      PELA WEB

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