Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz com rapadura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 3 colheres cheias de melaço de rapadura cristalizado
  • 1 colher rasa de fermento
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho no leite por 8 horas.
  2. Em seguida, bata-o junto com todos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Acrescente o fermento por último e misture ligeiramente aos demais ingredientes.
  4. Unte uma forma com manteiga e açúcar, acrescentar à massa e leve ao forno preaquecido a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!