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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma light sem casca
  • 12 folhas pequenas de alga nori ou tres folhas grandes cortadas em quatro partes
  • 12 fatias finas de presunto de peru
  • 12 fatias finas de queijo mussarela
  • 12 colheres de sobremesa de requeijão light cremoso
  • 12 pedaços de manga cortados em forma de palito (como se fosse para batata frita)

Modo de Preparo

  1. Apoiar cada fatia de pão de forma sobre uma tábua e passar o rolo de massa ou um vidro largo para afinar e compactar a fatia.
  2. Sobre cada fatia de pão passar meia colher de sobremesa de requeijão e "colar" uma porção de alga nori.
  3. Colocar uma fatia de presunto e a de mussarela.
  4. Passar delicadamente a outra meia colher de requeijão.
  5. Na metade do sanduíche, colocar o palito de manga (vai ficar no centro do sanduíche).
  6. Enrolar como sushi, apertando bem para manter o formato.
  7. Cortar em tres partes e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Sushi de pão? Nem o diabo quer

  • Oi Adriana Freitas vc tem uma foto do prato pronto??

  • Faço sushis e outras especialidades japonesas... E achei muito interessante sua receita e criatividade... Muito boa... Parabéns.

  • Olá Adriana, faço sushis e outras comidas japonesas e orientais... Achei o máximo sua criatividade. Parabéns!!! Adorei

  • Quando criei essa receita, queria um lanche prático, saudável e c/ ingredientes que adoro. Não pensei em ofender a culinária oriental. Eu simplesmente não tinha arroz p/ sushi na ocasião, então substitui p/ pão. Tanto que a inscrevi na categoria lanches.

    • Adriana! Parabéns pela criatividade!!! Cozinha tem que ser assim. Adorei!

  • Tudo bem que podemos criar mas, esse tipo de \"sushi\" soh naum estah totalmente descaracterizado pq tem YAKINORI. Sei lah !!! Tah mais pra sanduiche

  • Ficou muito bom! Parabéns!

  • Já fiz essa receita sem a alga e ficou muito gostoso, outra coisa, eu misturei uma sopa de cebola no requeijão. Delícia!

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