Oi Adriana Freitas vc tem uma foto do prato pronto??
Anderson Castaldi
em 10/02/10
Faço sushis e outras especialidades japonesas...
E achei muito interessante sua receita e criatividade...
Muito boa...
Parabéns.
Anderson Castaldi
em 10/02/10
Olá Adriana, faço sushis e outras comidas japonesas e orientais...
Achei o máximo sua criatividade.
Parabéns!!! Adorei
Adriana Freitas
em 20/11/09
Quando criei essa receita, queria um lanche prático, saudável e c/ ingredientes que adoro. Não pensei em ofender a culinária oriental. Eu simplesmente não tinha arroz p/ sushi na ocasião, então substitui p/ pão. Tanto que a inscrevi na categoria lanches.
TudoGostoso
em 20/11/09
Adriana! Parabéns pela criatividade!!! Cozinha tem que ser assim. Adorei!
Marques
em 14/10/09
Tudo bem que podemos criar mas, esse tipo de \"sushi\" soh naum estah totalmente descaracterizado pq tem YAKINORI.
Sei lah !!! Tah mais pra sanduiche
Chef Sam e Mel
em 13/01/09
Ficou muito bom! Parabéns!
Jane Brunini...
em 27/11/08
Já fiz essa receita sem a alga e ficou muito gostoso, outra coisa, eu misturei uma sopa de cebola no requeijão. Delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sushi de pão? Nem o diabo quer
Oi Adriana Freitas vc tem uma foto do prato pronto??
Faço sushis e outras especialidades japonesas... E achei muito interessante sua receita e criatividade... Muito boa... Parabéns.
Olá Adriana, faço sushis e outras comidas japonesas e orientais... Achei o máximo sua criatividade. Parabéns!!! Adorei
Quando criei essa receita, queria um lanche prático, saudável e c/ ingredientes que adoro. Não pensei em ofender a culinária oriental. Eu simplesmente não tinha arroz p/ sushi na ocasião, então substitui p/ pão. Tanto que a inscrevi na categoria lanches.
Tudo bem que podemos criar mas, esse tipo de \"sushi\" soh naum estah totalmente descaracterizado pq tem YAKINORI. Sei lah !!! Tah mais pra sanduiche
Ficou muito bom! Parabéns!
Já fiz essa receita sem a alga e ficou muito gostoso, outra coisa, eu misturei uma sopa de cebola no requeijão. Delícia!