Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com purê de batata e aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (preferencialmente)
  • 1 xícara (chá) de ervilha (pode-se adicionar ou substituir por milho)
  • 1 peito de frango
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas na panela de pressão com água suficiente que as encubra.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o sal.
  3. Quando as batatas estiverem se desmanchando, retire a casca e as amasse.
  4. Quando o peito de frango já estiver cozido, desfie-o e reserve.
  5. Em uma vasilha refratária, coloque as batatas amassadas, de maneira que elas cubram todo o fundo da vasilha.
  6. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os dois ovos.
  7. Por cima das batatas amassadas, coloque o frango, as ervilhas e os ovos cozidos, estes picados em rodelas.
  8. Misture a aveia, o sal, o queijo ralado, a salsinha e a margarina light e disponha-os por cima do frango desfiado.
  9. Leve-os ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!