Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • carne moída (quantidade a gosto )
  • cebola
  • molho de tomate
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela ou na batedeira, misture o leite e a farinha de trigo.
  2. Mexa ou bata até não haver mais caroços de farinha na massa.
  3. Enquanto deixa a batedeira fazer a massa, em uma frigideira, jogue a carne moída e fique mexendo por alguns segundos.
  4. Depois que ela ficar marrom, pique a cebola em cubos e acrescente dentro dela, para dar sabor.
  5. Mexa mais um pouco e desligue.
  6. Em uma outra tigela menor, acrescente o molho de tomate e 100 ml de água, para não ficar muito grosso.
  7. Depois da massa pronta, em uma frigideira, use uma concha para pegar uma parte da massa e leve à frigideira até cobrir toda sua extensão (você pode ir virando a frigideira ao invés de adicionar mais massa, pois a panqueca tem que ficar bem fina).
  8. Quando a panqueca for dobrando, mexa a frigideira e ela não estará mais grudada, então, com o auxilio de uma pá ou com um movimento, vire a panqueca sem quebrá-la.
  9. Depois da panqueca pronta, acrescente 2 colheres de carne na panqueca e dobre ela até o fim, fazendo um ''rolinho".
  10. Logo depois, espalhe um pouco do molho de tomate em cima da panqueca já recheada, acrescente o queijo ralado e pronto, saboreie!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!