• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Panqueca americana
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Panqueca americanaPanqueca americana@ Vó Lu
Panqueca americanaPanqueca americana@ Camila Fukuda
Icone flèche
Panqueca americana
Panqueca americana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vó Lu

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar refinado2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 2 ovos levemente mexidos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • nutella, morango e leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente.

  2. 2

    Misture leite, ovos e manteiga.

  3. 3

    Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme.

  4. 4

    Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas.

  5. 5

    Acrescente o recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.