Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
-
150 g macarrão parafuso
-
1/2 lata de ervilha
-
1/2 lata de milho
-
2 ovos
-
2 tomates
-
50 g de azeitonas verde
-
1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 lata de atum sólido no óleo
-
cebola a gosto
-
azeite a gosto
-
maionese a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos.
- 3
Cozinhe os ovos e corte em cubinhos.
- 4
Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 5
Regue com azeite acrescente a maionese a gosto.
Informações adicionais
Deixe a maionese à parte.
Comentários
