• Entrar
  • Cadastrar
Pizza massa na máquina de pão
Comente esta receita
Pizza massa na máquina de pão
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza massa na máquina de pãoPizza massa na máquina de pão@ Renata dal maso do amaral gurgel
Icone flèche
Pizza massa na máquina de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de renata dal maso do amaral gurgel
Por Renata dal maso do amaral gurgel

Ingredientes (2 porções)

  • água1 copo de água de 220 ml
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • açúcar1/2 colher (chá) de açúcar
  • margarina1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, sendo primeiramente os líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento.

  2. 2

    Inicie o ciclo 13 da maquina de pão, de duração 1 hora.

  3. 3

    Depois que terminar, retire da máquina de pão e coloque mais farinha de trigo se necessário.

  4. 4

    Abra a massa, distribua em duas formas e leve ao forno pra pré cozinhar.

  5. 5

    Depois retire, coloque recheio de sua preferência e leve novamente ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.