Comente esta receita
1h
Ingredientes (2 porções)
- 1 copo de água de 220 ml
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, sendo primeiramente os líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento.
- 2
Inicie o ciclo 13 da maquina de pão, de duração 1 hora.
- 3
Depois que terminar, retire da máquina de pão e coloque mais farinha de trigo se necessário.
- 4
Abra a massa, distribua em duas formas e leve ao forno pra pré cozinhar.
- 5
Depois retire, coloque recheio de sua preferência e leve novamente ao forno.
Comentários