Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer assado especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clayton Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

      • 3 tabletes de fermento
      • 1 colher de sobremesa de açúcar
      • 1/2 copo americano de água
      • 1 xícara de leite bem quente
      • 3 tabletes de caldo knor (bacon ou legumes)
      • 3 ovos
      • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
      • 800 g de farinha de trigo (aproximadamente)

      Recheio:

      • 10 bifes de hambúrguer ja fritos
      • 10 rodelas de tomate
      • 10 fatias de mussarela
      • 10 fatias de presunto
      • 1 cebola grande em rodelas
      • 1 pimentão em tiras pequenas
      • milho verde a gosto
      • cheiro-verde a gosto

      Modo de Preparo

      1. Em uma vasilha, dissolva o fermento, o açúcar e a água e reserve.
      2. Dissolva o caldo knorr com leite e acrescente a primeira mistura.
      3. Acrescente os ovos e a margarina, mexa bem com uma colher de pau e vá acrescentando a farinha de acordo com a necessidade.
      4. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
      5. Separe a massa em 10 pedaços, abra cada um e coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 bife de hambúrguer, 1 rodela de tomate e cebola, pimentão, cheiro-verde e milho a gosto.
      6. Feche em formato de pão e deixe descansar por mais 20 minutos.
      7. Pincele com uma gema e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!