Em uma vasilha, dissolva o fermento, o açúcar e a água e reserve.
Dissolva o caldo knorr com leite e acrescente a primeira mistura.
Acrescente os ovos e a margarina, mexa bem com uma colher de pau e vá acrescentando a farinha de acordo com a necessidade.
Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Separe a massa em 10 pedaços, abra cada um e coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 bife de hambúrguer, 1 rodela de tomate e cebola, pimentão, cheiro-verde e milho a gosto.
Feche em formato de pão e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele com uma gema e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clayton Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].