Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Mafra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 2 tomates
  • ketchup
  • requeijão
  • orégano
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos.
  2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas.
  3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela.
  4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate.
  5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima.
  6. Preaqueça o forno a 180 ºC durante 5 minutos.
  7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos.
  8. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa!!

Ver mais