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Fricassê de Frango
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C
Por Caroline Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • frango2 kg de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho

Frango

  • tomate2 tomates maduros picados
  • molho de tomate, sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 100 g de manteiga/margarina
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • leite400 ml de leite
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Refogar o frango desfiado com todos os temperos e reserve.

  2. 2

    Molho branco:

    Coloque em uma panela a manteiga/margarina, o alho e a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  3. 3

    Montagem:

    Após o preparo do molho branco, coloque aos poucos o frango desfiado e refogado num recipiente refratário.

  4. 4

    Vá misturando com o molho branco de modo homogêneo.

  5. 5

    Depois de colocar todo o frango no refratário, cubra com uma camada de molho branco, salpique o queijo parmesão ralado por cima da mistura e leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    É importante não deixar muito tempo no forno para não ressecar.

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