Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de banana, aveia e canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Vigas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 bananas maduras

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em cubinhos e reserve.
  2. Em uma tigela, bata bem o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente o sal, a essência de baunilha, a canela e a aveia.
  4. Adicione aos poucos a farinha e misture bem até a massa ficar firme.
  5. Acrescente as bananas e misture a massa.
  6. Forre uma assadeira com papel-manteiga e modele bolinhas com a massa do biscoito separadas umas das outras para não grudar.
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até ficarem corados e crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!