• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de coco com requeijão
Comente esta receita
Torta cremosa de coco com requeijão
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta cremosa de coco com requeijãoTorta cremosa de coco com requeijão@ Artemise Araújo
Icone flèche
Torta cremosa de coco com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Toya_Vitória

Ingredientes (11 porções)

Torta

  • ovo6 ovos
  • leite condensado1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 copo (220 g) de requeijão
  • coco ralado150 g de coco ralado fresco
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Calda branca

  • leite condensado1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • creme de leite fresco1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torta:

    No liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão e 150 g de coco fresco ralado e bata por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Transfira para uma forma de (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 30 minutos ou até firmar.

  4. 4

    Retire do forno, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

  5. 5

    Calda branca:

    Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite, misture e utilize em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.