Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de coco com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Artemise Araújo
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta:

    • 6 ovos
    • 1 lata (395 g) de leite condensado
    • 1 copo (220 g) de requeijão
    • 150 g de coco ralado fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Calda branca:

    • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

      Torta:

      1. No liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão e 150 g de coco fresco ralado e bata por cerca de 5 minutos.
      2. Transfira para uma forma de (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
      3. Asse em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 30 minutos ou até firmar.
      4. Retire do forno, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

      Calda branca:

      1. Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite, misture e utilize em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!