Comente esta receita
45min
Ingredientes (11 porções)
Torta
- 6 ovos
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 1 copo (220 g) de requeijão
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda branca
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torta:
No liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão e 150 g de coco fresco ralado e bata por cerca de 5 minutos.
- 2
Transfira para uma forma de (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- 3
Asse em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 30 minutos ou até firmar.
- 4
Retire do forno, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
- 5
Calda branca:
Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite, misture e utilize em seguida.
Comentários