Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo
  • Imagem enviada por Paulo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de rosbife finamente fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 3 tomates sem casca picados
  • 2 cebolas fatiadas e fritas rapidamente no molho shoyu
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • parmesão ralado para polvilhar
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, asse em forma untada e enfarinhada por 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!