Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Mafra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de bacon
  • requeijão
  • ketchup
  • 1 envelope de sazon para legumes
  • sal a gosto
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas.
  2. Leve-as para cozinhar na água por aproximadamente 5 minutos ou até sentir que as fatias estão macias e enrolando sem quebrar.
  3. Acrescente 1 envelope de sazón e um pouquinho de sal.
  4. Escorra a água.
  5. Disponha as fatias sobre uma tábua de carnes comum.
  6. Sobre cada fatia de abobrinha, coloque uma fatia de peito de peru dobrada ao meio de comprido e reserve.
  7. Pique o bacon em pequenos quadradinhos e frite em uma frigideira antiaderente sem adicionar óleo.
  8. Quando estiverem bem crocantes, escorra bem o óleo e misture com um pouco de requeijão e de ketchup.
  9. Adicione essa mistura sobre o peito e peru do lado direito e enrole a fatia.
  10. Sobre o rolinho adicione um pingo de ketchup e coloque um raminho de salsa.
  11. Preaqueça o forno em 180º C e leve os rolinhos para assar por 20 minutos.
  12. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!