1 e 1/2 copos (americanos) de presunto e mussarela cortados em cubos
Modo de Preparo
Faça uma esponja: misture o leite morno com o fermento e dissolva bem o fermento.
Em seguida, misture a batata doce ainda quente, tampe com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
Misture o restante dos ingredientes na ordem da receita e, em seguida coloque em forminhas para muffin, previamente untadas e enfarinhadas.
Polvilhe um pouco de orégano por cima e deixe crescer dentro do forno desligado por 1 hora e 30 minutos.
Após este tempo, ligue o forno e asse por 30 minutos.
Se quiser, pode substituir a batata doce por mandioquinha, batata inglesa ou mandioca, porém adicione 1 colher (sopa) de açúcar mascavo quando fizer a esponja.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que delicia vou tentar fazer!!!