Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio:

    • 300 g de queijo prato ralado
    • 200 g de mussarela ralada
    • 100 g de parmesão ralado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 100 g de bacon picado
    • Sal a gosto
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira misture levemente a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite o bacon e reserve.
      2. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho.
      3. Junte os 4 ovos batidos, o sal, a mussarela , o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
      4. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!