Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andre Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de file de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de queijo parmesão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • alho e pimenta a gosto
  • cheiro-verde e colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele o frango e depois lave-o muito bem.
  2. Tempere-o com alho, pimenta, colorau e cheiro-verde.
  3. Depois que estiver fervendo, adicione o tablete de galinha e deixe cozinhando por 40 minutos com a tampa fechada e adicione água aos poucos.
  4. Quando estiver pronto, desfie o frango ou se preferir, passe no liquidificador aos poucos sem o caldo, vai ficar bem desfiadinho (eu prefiro).
  5. Despeje o frango desfiado em uma travessa e adicione o requeijão e mexa até misturar.
  6. Depois de misturar, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.
  7. Espalhe pela travessa e acrescente uma camada de queijo em cima.
  8. Acrescente outra com a batata palha por cima do queijo e espalhe.
  9. Sirva com arroz e salada e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • posso fazer no microondas

  • Adorei a receita de torta salgada com frango obrigado

  • Nao vai ao forno depois q colocar os outros engredientes?

  • Vou fazer ,deve ficar uma delicia

Ver mais