45min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de file de frango 1 copo de requeijão 1 lata de ervilha e milho verde 1 caixinha de creme de leite 500 g de queijo parmesão 1 pacote de batata palha 1 tablete de caldo de galinha- alho e pimenta a gosto
- cheiro-verde e colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele o frango e depois lave-o muito bem.
- 2
Tempere-o com alho, pimenta, colorau e cheiro-verde.
- 3
Depois que estiver fervendo, adicione o tablete de galinha e deixe cozinhando por 40 minutos com a tampa fechada e adicione água aos poucos.
- 4
Quando estiver pronto, desfie o frango ou se preferir, passe no liquidificador aos poucos sem o caldo, vai ficar bem desfiadinho (eu prefiro).
- 5
Despeje o frango desfiado em uma travessa e adicione o requeijão e mexa até misturar.
- 6
Depois de misturar, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.
- 7
Espalhe pela travessa e acrescente uma camada de queijo em cima.
- 8
Acrescente outra com a batata palha por cima do queijo e espalhe.
- 9
Sirva com arroz e salada e bom apetite!