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Fricassê de frango
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Fricassê de frangoFricassê de frango@ Andre Santos
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Por Receitas

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de file de frango
  • requeijão1 copo de requeijão
  • milho e ervilha1 lata de ervilha e milho verde
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão500 g de queijo parmesão
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho e pimenta a gosto
  • cheiro-verde e colorau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele o frango e depois lave-o muito bem.

  2. 2

    Tempere-o com alho, pimenta, colorau e cheiro-verde.

  3. 3

    Depois que estiver fervendo, adicione o tablete de galinha e deixe cozinhando por 40 minutos com a tampa fechada e adicione água aos poucos.

  4. 4

    Quando estiver pronto, desfie o frango ou se preferir, passe no liquidificador aos poucos sem o caldo, vai ficar bem desfiadinho (eu prefiro).

  5. 5

    Despeje o frango desfiado em uma travessa e adicione o requeijão e mexa até misturar.

  6. 6

    Depois de misturar, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.

  7. 7

    Espalhe pela travessa e acrescente uma camada de queijo em cima.

  8. 8

    Acrescente outra com a batata palha por cima do queijo e espalhe.

  9. 9

    Sirva com arroz e salada e bom apetite!

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