Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa paraguaia (vegetariana)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de polentina
  • 1 copo de iogurte
  • 300 g de queijo colonial
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da cebola e do fermento).
  2. Misture o fermento com colher e, em seguida, a cebola refogada no azeite (até ficar dourada).
  3. Despejar numa forma e assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!