Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com recheio

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kate Viana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas grandes lavadas
  • 3 colheres de cream cheese
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 300 g de parmesão ralado
  • sal
  • orégano
  • pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas pra cozinhar inteiras com casca e tudo bem lavadinhas.
  2. Quando estiverem macias, escorra e aguarde uns 5 minutos para esfriarem um pouco.
  3. Corte as batatas ao meio e retire sua polpa aos poucos, sem raspar muito no fundo para que não rompam a casca e vá as acomodando num tabuleiro.
  4. Numa tigela funda coloque a batata que retirou, a margarina, a gema e misture como num purê.
  5. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  6. Com o auxílio de 2 colheres, vá recheando as batatas barquinho que estão no tabuleiro.
  7. Ligue o forno a 200º C e ponha as batatas para aquecer e gratinar, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!