Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por clari
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 15 espigas de milho (molinho)
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 copo de óleo
  • queijo Minas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. à parte frite as cebolas cortadas em fatias finas ou quadradinhos em 1/2 copo de óleo até ficar transparente. Acrescentar à gosto queijo Minas cortado em quadrados.
  3. Juntar com o creme reservado, misturar bem e levar ao forno quente em fôrma untada.
  4. Assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! por favor, qual a quantidade de espigas que uso para uma pessoa? Obrigada

  • E muito saboroso

  • Sera q da pra fazer com milho em conserva(lata)? Se sim quantas latas usar?

    • Nao. Nao fica a mesma coisa

  • Maravilhosa!!! Exatamente a que faço!!!

Ver mais