Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
à parte frite as cebolas cortadas em fatias finas ou quadradinhos em 1/2 copo de óleo até ficar transparente. Acrescentar à gosto queijo Minas cortado em quadrados.
Juntar com o creme reservado, misturar bem e levar ao forno quente em fôrma untada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Alice S. Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chipaguaçu.
Olá! por favor, qual a quantidade de espigas que uso para uma pessoa? Obrigada
E muito saboroso
Sera q da pra fazer com milho em conserva(lata)? Se sim quantas latas usar?
Maravilhosa!!! Exatamente a que faço!!!