Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de pato
  • 500 ml de feijão
  • sal a gosto
  • sazón
  • 1/2 litro de água
  • salsa (opcional)
  • pão para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em 250 ml de água.
  2. Cozinhe o feijão com um sachê de sazón e o pato por 20 minutos.
  3. Adicione sal a gosto e pique a salsa.
  4. Misture tudo e bom apetite.
  5. Quando for comer, acrescente o pão.

PELA WEB

Comentários

  • Queimei o arroz.... Posso colocar mais água?

Ver mais