Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yasmin Santos Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de cacau em pó (pode colocar um pouco de chocolate em po normal)
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 6 colheres de manteiga derretida
  • gotas de baunilha (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
  2. Em outro recipiente, misture a manteiga já derretida com as gotas de baunilha e o leite.
  3. Em seguida, misture os ingredientes secos aos molhados em uma tigela separada.
  4. Despeje a massa em um refratário médio untado com manteiga e reserve.
  5. Misture o açúcar mascavo com o achocolatado em pó e despeje sobre a massa.
  6. Em seguida, despeje água fervente sobre a massa (a água finaliza a calda de chocolate).

PELA WEB

Comentários

  • muito bom deu super certo

Ver mais