Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 bandeja de sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de mel (karo)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o frango e esfregue o alho e o sal a gosto nas sobrecoxas.
- 2
Coloque em uma forma untada com margarina.
- 3
Em uma tigela separada, misture o mel e a mostarda até formar um molho.
- 4
Cubra as sobrecoxas com o molho, polvilhe o alecrim e a pimenta-do-reino.
- 5
Com o restante da margarina, coloque pedacinhos dela em cima de cada sobrecoxa.
- 6
Leve ao forno preaquecido (200º C) por 40 minutos com um papel laminado furadinho por cima.
- 7
Depois dos 40 minutos, retire o papel até o frango dourar.
Comentários