• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao mel e mostarda
Comente esta receita
Frango ao mel e mostarda
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango ao mel e mostardaFrango ao mel e mostarda@ Aghata Dos Anjos
Icone flèche
Frango ao mel e mostarda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aghata Dos Anjos
Por Aghata Dos Anjos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  • mostarda4 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de mel (karo)
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango e esfregue o alho e o sal a gosto nas sobrecoxas.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada com margarina.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture o mel e a mostarda até formar um molho.

  4. 4

    Cubra as sobrecoxas com o molho, polvilhe o alecrim e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Com o restante da margarina, coloque pedacinhos dela em cima de cada sobrecoxa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido (200º C) por 40 minutos com um papel laminado furadinho por cima.

  7. 7

    Depois dos 40 minutos, retire o papel até o frango dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.