Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aghata Dos Anjos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de mel (karo)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e esfregue o alho e o sal a gosto nas sobrecoxas.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina.
  3. Em uma tigela separada, misture o mel e a mostarda até formar um molho.
  4. Cubra as sobrecoxas com o molho, polvilhe o alecrim e a pimenta-do-reino.
  5. Com o restante da margarina, coloque pedacinhos dela em cima de cada sobrecoxa.
  6. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 40 minutos com um papel laminado furadinho por cima.
  7. Depois dos 40 minutos, retire o papel até o frango dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!