Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • Azeitonas sem caroço a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito a seu modo (só o peito) em outra panela cozinhe as batatas.
    2. Quando o peito estiver bem cozido retire-o da panela sem jogar o caldo fora.
    3. Desfie o peito, depois de desfiado coloque-o de volta na panela junto com o
    4. milho, a ervilha, as batatas ja cozidas e as azeitonas.
    5. Deixe ferver sem tampar.
    6. Enquanto o caldo ferve bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes, coloque a primeira parte em uma forma untada coloque o recheio por cima e depois a 2ª parte da massa.
    7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourada.
    8. Tire do forno e deixe esfriar desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito gostosa essa receita!!!

    • Eu acrescentei pimentão e cebola no recheio... e ficou divino! O ruim é que demora muuuito pra assar.

    • Fiz a receita só mudei o recheio, pois eu refoguei com cebola e alho, e ficou excelente, a massa também é uma delicia!!!!!

    Ver mais