Cozinhe o peito a seu modo (só o peito) em outra panela cozinhe as batatas.
Quando o peito estiver bem cozido retire-o da panela sem jogar o caldo fora.
Desfie o peito, depois de desfiado coloque-o de volta na panela junto com o
milho, a ervilha, as batatas ja cozidas e as azeitonas.
Deixe ferver sem tampar.
Enquanto o caldo ferve bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes, coloque a primeira parte em uma forma untada coloque o recheio por cima e depois a 2ª parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luara Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito gostosa essa receita!!!
Eu acrescentei pimentão e cebola no recheio... e ficou divino! O ruim é que demora muuuito pra assar.
Fiz a receita só mudei o recheio, pois eu refoguei com cebola e alho, e ficou excelente, a massa também é uma delicia!!!!!