• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de marshmallow com calda de frutas vermelhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (8 porções)

Mousse

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar1/2 xicara de cha de açúcar
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Calda de Frutas Vermelhas

  • 1 xícara de chá de morango
  • 1 xícara de chá de amora ou framboesa
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Numa panela média aqueça as claras com o açúcar, sem ferver. Bata na batedeira até dobrar de volume (fica bem volumoso). Reserve. Amoleça a gelatina em cinco colheres de sopa de água fria e dissolva em banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture e junte delicadamente as claras reservadas. Coloque numa forma de furo central média untada com óleo. Leve à geladeira.

  2. 2

    Calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Sirva com a mousse desenformada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.