Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de batata cozida espremida
  • 8 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo quente para fritar
  • 1 ovo batido
  • 2 xicaras (chá) de champignons em conserva picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
  4. Sove a massa e abrir em círculos.
  5. Recheie e feche no formato de coxinhas.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!