2 xicaras (chá) de champignons em conserva picados
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Coloque em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
Sove a massa e abrir em círculos.
Recheie e feche no formato de coxinhas.
Passe no ovo, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fellypeh
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].