Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edilaine
  • Imagem enviada por Mayara Rosa Marques
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães francês amanhecidos..
  • Sobras de carne ou frango
  • 1 tomate
  • Temperos a gosto
  • Mussarela fatiada ou requeijão fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie a carne ou o frango e faça um refogado com o tomante e temperos a gosto mais deixe sem caldo.
  2. Abra o um quadrado em cima dos pães e tire um pouco do miolo (lembrando que o pão não pode está duro).
  3. Coloque uma meia fatia de mussarela ou requeijão no fundo de cada pão, em cima o refogado e por ultimo mais uma fatia de mussarela ou requeijão e orégano a gosto .
  4. Coloque no forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos e pronto...

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!