Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • água
  • sal
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Desfaça o maço de espinafre, separando as folhas.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água e tempere com sal.
  3. Desligue quando começar a ferver.
  4. Retire o excesso de água com um escorredor.
  5. Corte a cebola, tomate e o alho em pequenos pedaços e coloque em um recipiente.
  6. Corte o espinafre e coloque no recipiente junto com os outros ingredientes.
  7. Acrescente o ovo, misture e, se necessário, acerte o sal
  8. Adicione a farinha de trigo e a maisena e misture.
  9. Caso fique muito mole, coloque mais maisena até que fique mais firme.
  10. Faça bolinhas e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!