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Bolo doce de leite e maracujá

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Calda:

    • 1 garrafa de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 pote de doce de leite de seu gosto
    • 2 maracujás

    Cobertura:

    • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) manteiga

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
      2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
      3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
      4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
      5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

      Calda:

      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

      Recheio:

      1. Em um recipiente, adicione o doce de leite e esquente por 15 segundos no micro-ondas.
      2. Após esquentar o doce de leite, adicione apenas o suco do maracujá que foi passado pela peneira.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria em uma panela.
      2. Após sentir que o chocolate esta deslizando da colher, adicione a manteiga e o creme de leite ao chocolate.
      3. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
      4. Após o termino da receita, espalhe a cobertura no bolo com a ajuda de uma fala deixando a lisa.
      5. Leve o bolo à geladeira por 45 minutos para que fique gelado.

      PELA WEB

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