Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovos mexidos com requeijão e salsicha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vinicius Barcelos de Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga
  • 2 salsichas
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 2 "folhas" de cebolinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva as 2 salsichas pré-cozidas por cinco minutos numa panela com água suficiente para cobri-las. Escorra a água, espere esfriar um pouco e corte-as em rodelas.
  2. Numa tigela, coloque os 3 ovos, tempere com uma pitada de açafrão-da-terra e sal a gosto.
  3. Adicione uma colher (sopa) cheia de requeijão cremoso e misture bem (mas não basta com muita força) até ficar homogêneo.
  4. Numa frigideira, aqueça a manteiga no fogo baixo, sem deixá-la dourar.
  5. Leve a mistura para a frigideira ainda em fogo baixo, sempre batendo com um garfo ou de preferência com um batedor.
  6. Acrescente quase toda a cebolinha picada (reserve um pouco para o toque final).
  7. Vá mexendo a mistura até engrossar.
  8. Se começar a grudar no fundo da panela, retire do fogo e mexa bem para resfriar.
  9. Retire do fogo e acrescente as salsichas em rodelas.
  10. Transfira imediatamente para o prato e finalize com pimenta-do-reino e o restante da cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!