• Entrar
  • Cadastrar
Massa para esfiha em 10 minutos
Comente esta receita
Massa para esfiha em 10 minutos
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa para esfiha em 10 minutosMassa para esfiha em 10 minutos@ Zahraa ElHershi
Massa para esfiha em 10 minutosMassa para esfiha em 10 minutos@ Zahraa ElHershi
Massa para esfiha em 10 minutosMassa para esfiha em 10 minutos@ Zahraa ElHershi
Massa para esfiha em 10 minutosMassa para esfiha em 10 minutos@ Zahraa ElHershi
Icone flèche
Massa para esfiha em 10 minutos
Massa para esfiha em 10 minutos
Massa para esfiha em 10 minutos
Massa para esfiha em 10 minutos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zahraa ElHershi

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo5 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • água2 copos de água morna
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite em pó2 colheres de leite em pó
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira para massas ou em uma bacia, coloque 2 copos de farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, a água morna, misture bem e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Acrescente a farinha, o leite em pó, o óleo, o fermento e misture.

  3. 3

    Caso necessário, adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.

  4. 4

    Recheie a gosto e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.