Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para esfiha em 10 minutos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Zahraa ElHershi
  • Imagem enviada por Zahraa ElHershi
  • Imagem enviada por Zahraa ElHershi
  • Imagem enviada por Zahraa ElHershi
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira para massas ou em uma bacia, coloque 2 copos de farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, a água morna, misture bem e reserve por 10 minutos.
  2. Acrescente a farinha, o leite em pó, o óleo, o fermento e misture.
  3. Caso necessário, adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.
  4. Recheie a gosto e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!