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Massa para esfiha em 10 minutos
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Por Zahraa ElHershi

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo5 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • água2 copos de água morna
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite em pó2 colheres de leite em pó
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira para massas ou em uma bacia, coloque 2 copos de farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, a água morna, misture bem e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Acrescente a farinha, o leite em pó, o óleo, o fermento e misture.

  3. 3

    Caso necessário, adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.

  4. 4

    Recheie a gosto e bom apetite!

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