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Carne de jaca (vegano)
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Carne de jaca (vegano)
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Carne de jaca (vegano)Carne de jaca (vegano)@ Paulo Sirley
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Carne de jaca (vegano)
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Por Paloma Aline

Ingredientes (5 porções)

  • 1 jaca verde pequena
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • tomate2 tomates grandes picados
  • cheiro-verdecheiro verde picado (a gosto)
  • azeitonas picadas (100 g)
  • champignon picado (150 g)
  • água1 litro de água
  • azeiteazeite a gosto
  • alho2 dentes de alho amassado
  • tempero artificial de legumes (meu tempero)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a jaca verde e corte em pedaços médios.

  2. 2

    Coloque a jaca verde na panela de pressão e acrescente a água (a água deve cobrir a jaca).

  3. 3

    Coloque a panela no fogo médio e deixe cozinhar por mais 35 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Retire a panela do fogo e espere a pressão sair.

  5. 5

    Abra a panela e reserve a jaca.

  6. 6

    Atenção: cuidado ao abrir a panela, pois a jaca pode sair preta, é normal.

  7. 7

    Pegue uma tábua ou prato de cozinha e comece a retirar a casca e o talo do meio de todos os pedaços.

  8. 8

    Com a ajuda de um garfo, vá desfiando a "carne" da jaca e vá reservando.

  9. 9

    As sementes e a casquinha da semente não serão usados neste prato.

  10. 10

    A casca da semente fica em volta das sementes e não é possível desfia-la.

  11. 11

    Em uma panela, acrescente azeite para dourar o alho amassado, sal e a cebola picada; frite até dourar a cebola.

  12. 12

    Acrescente aos poucos a carne da jaca, o tomate, a azeitona e o champignon.

  13. 13

    E misture para o tomate dar um pouco de caldo.

  14. 14

    Acrescente os temperos escolhidos e misture após acrescente o cheiro-verde picado.

  15. 15

    Misture até ficar tudo bem homogêneo e desligue a panela.

  16. 16

    É só saborear com arroz, rechear coxinhas, rechear escondidinhos, entre outros!

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