Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mishelly Soueu
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 manga tommy inteira
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de pudim sabor baunilha
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Pique toda a manga e misture com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Faça o pudim de baunilha e um creme de manga.
  3. Misture 400 ml de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, uma porção de manga picada e 1/2 lata de leite condensado em uma panela.
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  5. Em um pirex retangular, realize a montagem: coloque os biscoitos champanhe no meio e os de maisena nas bordas.
  6. Adicione um pouco de mistura de manga por cima do biscoito seco.
  7. Em seguida, coloque todo o pudim de baunilha, mais uma camada só do biscoito de maisena e depois coloque o creme de manga.
  8. Por último, acrescente o restante da mistura de manga por cima.
  9. Leve à geladeira por 40 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!