Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar cristal
  • 2 cebolas cortadas
  • salsinha picada a gosto
  • 1/2 embalagem de óleo para fritar o bife

Modo de Preparo

  1. Tempere com o alho, o sal, a salsinha.
  2. Em um recipiente, coloque o óleo e o açúcar para queimar ou caramelizar.
  3. Quando isto acontecer coloque os bifes um a um e vire para que todos fiquem uniformes.
  4. Coloque 1/2 copo d'água e tampe.
  5. Quando começar a fritar, coloque as cebolas e dê uma mexida para a cebola dar uma dourada.
  6. Sirva com feijão, arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!