Pique as fatias de pão de forma em cubinhos e torre ligeiramente em uma panela com manteiga, sal e ervas (à gosto). Reserve.
Misture as frutas com o creme de leite. Reserve.
Distribua os vegetais picados em uma saladeira baixa, alternando as cores. Misture o suco de limão e o sal e regue os vegetais. Ao centro, coloque o molho de frutas. Salpique o pão de forma e sirva como prato de entrada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renato Mazarin
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Fiz no aniversário do meu marido... TODOS adoraram, foi um sucesso. Fiz mudanças, acrescentei azeite ao tempero de sal e limão e não coloquei acelga.
Mto bonita servida em travessa transparente e gostosa, só que usei molho rosé e ñ coloquei o pêssego para ñ ficar mto doce. Todos aprovaram!
Fica bonita em uma travessa transparente e muito gostosa. Só que eu usei molho rosé e ñ coloquei pessegos ppara ñ ficar mto docetrtransparente