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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 repolho roxo (pequeno) cortado em tiras finas
  • 1 acelga pequena cortada em tiras finas
  • 1 alface tipo americano cortado em tiras médias
  • 1 beterraba (grande) ralada (tipo cabelo de anjo)
  • 2 cenouras (médias) raladas (tipo cabelo de anjo)
  • 1 abacaxi (pequeno) picado
  • 2 maçãs verdes, sem casca, picadas
  • 4 metades de pêssego em calda picados
  • 100 gramas de uva passa sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 fatias de pão de forma
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as fatias de pão de forma em cubinhos e torre ligeiramente em uma panela com manteiga, sal e ervas (à gosto). Reserve.
  2. Misture as frutas com o creme de leite. Reserve.
  3. Distribua os vegetais picados em uma saladeira baixa, alternando as cores. Misture o suco de limão e o sal e regue os vegetais. Ao centro, coloque o molho de frutas. Salpique o pão de forma e sirva como prato de entrada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no aniversário do meu marido... TODOS adoraram, foi um sucesso. Fiz mudanças, acrescentei azeite ao tempero de sal e limão e não coloquei acelga.

  • Mto bonita servida em travessa transparente e gostosa, só que usei molho rosé e ñ coloquei o pêssego para ñ ficar mto doce. Todos aprovaram!

  • Fica bonita em uma travessa transparente e muito gostosa. Só que eu usei molho rosé e ñ coloquei pessegos ppara ñ ficar mto docetrtransparente

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