Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Morete
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 cabeças de alho
  • 4 cebolas
  • 1 kg e meio de sal
  • 5 pimentas dedo de moça sem as sementes
  • 2 maços de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Descasque os dentes de alho (deixar em uma bacia com eles cobertos por água de um dia para o outro facilita o processo).
  2. Descasque as cebolas e corte as cebolinha e pimentas.
  3. Coloque os dentes de alho, cebolas, pimentas e cebolinhas no processador.
  4. Coloque-os em uma bacia e adicione o sal, misture bem.
  5. Coloque em potes e guarde.
  6. Pode-se reduzir as quantidades, mas ele pode ser armazenado e não estraga.
  7. Serve para temperar carnes, arroz, feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!