40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
3 ovos 3 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 copo americano de leite- 1 sazón tempero para peixes
2 copos americano de trigo 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 5 latas de sardinhas
2 colheres de óleo 1 lata de milho em conserva 1/2 lata de extrato de tomate elefante 1/2 cebola de cabeça picada 1/2 pimentao picado 1 tomate cortado em rodelas finas- 1 pacotinho de queijo mujssarela fatiada
- oragano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento.
- 2
Despeje a massa em uma forma redonda ou quadrada como preferir untada com margarina.
- 3
Recheio:
Leve ao fogo a cebola e o pimentão e frite com o óleo até dourar.
- 4
Junte o extrato de tomate e as sardinhas e mexa até as sardinhas se desmancharem um pouco.
- 5
Quando o molho estiver bem grosso, desligue o fogo e reserve.
- 6
Coloque o recheio em cima da massa pronta na forma.
- 7
Acrescente as rodelas de tomates em cima, em seguida, as fatias da mussarela e salpique com o orégano.
- 8
Leve para assar a 180º C por 40 minutos.