• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de sardinha simples
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane Joaquim Morais
Por Daiane Joaquim Morais

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 sazón tempero para peixes
  • farinha de trigo2 copos americano de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 5 latas de sardinhas
  • óleo2 colheres de óleo
  • milho1 lata de milho em conserva
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate elefante
  • cebola1/2 cebola de cabeça picada
  • pimentão1/2 pimentao picado
  • tomate1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 pacotinho de queijo mujssarela fatiada
  • oragano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma redonda ou quadrada como preferir untada com margarina.

  3. 3

    Recheio:

    Leve ao fogo a cebola e o pimentão e frite com o óleo até dourar.

  4. 4

    Junte o extrato de tomate e as sardinhas e mexa até as sardinhas se desmancharem um pouco.

  5. 5

    Quando o molho estiver bem grosso, desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Coloque o recheio em cima da massa pronta na forma.

  7. 7

    Acrescente as rodelas de tomates em cima, em seguida, as fatias da mussarela e salpique com o orégano.

  8. 8

    Leve para assar a 180º C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.