Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Bertolot
  • Imagem enviada por Jonas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de farinha de trigo integral
    • 2 colheres de margarina light
    • 1/2 xícara de óleo girassol
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 3 colher de farinha aveia
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • orégano a gosto

    Recheio:

    • 2 tomates
    • 250 g frango desfiado
    • 60 g queijo minas em fatias (pode substituir por ricota)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento) no liquidificador, começando pelos líquidos (a massa vai ficar pesada).
    2. Depois de batida, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
    3. Faça o fundo da torta com massa na forma untada.
    4. O recheio será em camadas: primeiro, acrescente a camada de tomate, em seguida a de frango desfiado e por último cubra tudo com o queijo.
    5. Finalize com o restante da massa polvilhando orégano a gosto por cima.

    Informações Adicionais

    • O total de calorias da torta é 2000, aproximadamente 165 por porção.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou show de bola. Muito leve, macia e saborosa.

    Ver mais