Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 pão de metro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 tomates picados
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 500 g de lingüiça toscana sem pele e esmigalhada

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça esmigalhada no óleo até dourar.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, a água, a azeitona, a pimenta e deixe formar um molho espesso.
  4. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o molho, cubra com o queijo, feche e corte em fatias.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!