Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cida Alvess
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de macarrão para lasanha vitarela
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto (opcional)
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo knorr
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o macarrão na água quente com um pouco de sal e um fio de óleo.
    2. Mergulhe um macarrão por vez para que não grudem.
    3. Depois de 15 minutos em fogo médio retire a água quente e acrescente água fria.
    4. Deixe reservado.

    Frango:

    1. Em uma panela de pressão coloque os temperos picados, metade das verduras, uma colher de óleo e o caldo knorr.
    2. Deixe derreter o caldo e acrescente os pedaços de frango lavados.
    3. Acrescente água até cobrir o frango e leve à pressão por aproximadamente 15 minutos.
    4. Se estiver mole desfie o peito e descarte o caldo.

    Molho branco:

    1. Em uma panela coloque uma colher de óleo ou azeite.
    2. Coloque o restante das verduras (tomate, cebola, pimentão, coentro) mexendo sempre.
    3. Acrescente o frango desfiado e continue mexendo.
    4. Adicione o milho verde sem a água e coloque o creme de leite.
    5. Prove e, se necessário, coloque uma pitada de sal, misture tudo e reserve.

    Montagem:

    1. Escorra o macarrão que estava na água fria e passe um pouco de margarina na travessa de vidro.
    2. Monte as camadas seguindo sempre a ordem: macarrão, queijo e molho.
    3. Sobre a última camada coloque a mussarela até cobrir tudo.
    4. Se desejar polvilhe queijo ralado.
    5. Leve ao forno até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!