Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de pó Royal
  • 1 colher de café de sal
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
    2. Em uma panela refogue o frango e acrescente o milho, o molho de tomate, o cheiro verde picado e o tomate.
    3. Deixe apurar um pouco e reserve.

    Massa:

    1. Bata no liquidificar os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o pó Royal.
    2. Em uma forma untada coloque um pouco da massa, suficiente para cobrir o fundo da forma.
    3. Sobre a massa coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!