Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de goiabada com cobertura de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tha Camargo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1/2 pote de compota de goiabada

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a goiabada) até obter uma mistura lisa e homogênea.
      2. Adicione o fermento e bata novamente por mais alguns minutos.
      3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
      4. Desenforme o bolo e corte-o ao meio cuidadosamente.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e misture bem até engrossar.
      2. Recheie o bolo, feche com o restante da massa e cubra com o restante da cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Kd o chocolate e sua quantidade

      • desenformar quente ou fio??

      Ver mais