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Filé de peixe com purê de batata

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  • Imagem enviada por Eli  Braga Pimentel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé alabote ou pangasius
  • 200 g de azeitona picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 3 tomates sem sementes picado
  • 1 kg de batata
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • sal, limão, orégano e azeite

Modo de Preparo

  1. Se o filé de peixe estiver congelado, deixe descongelar bem.
  2. Eu deixo de um dia para o outro.
  3. No dia anterior ao que vai fazer a receita tempere os filés com sal e limão, deixe na geladeira.
  4. Unte um refratário com azeite e arrume os filés, coloque por cima a cebola, o palmito, o tomate e a azeitona e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto os filés ficam no forno, prepare o purê.
  6. Descasque as batatas e cozinhe na pressão com água e sal.
  7. Quando estiverem bem cozidas esprema para fazer o purê, misture com o queijo ralado e o creme de leite.
  8. Acerte o sal e coloque orégano a gosto.
  9. Retire o peixe do forno, retire o excesso de água se tiver e cubra com o purê de batata.
  10. Coloque por cima as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz, feijão e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o alabote por tilapia??

    • Nunca fiz com tílapia, se fez e ficou bom nos conte.

  • Qual a temperatura do forno para colocar o peixe durante 20 min?

    • Forno médio por volta de 200 graus

  • Deve ficar uma delícia vou fazer

    • Fica muito bom, faça e dê sua opinião.

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